О содержании и структуре КИМ ЕГЭ-2017

22.11.2016 в Государственная итоговая аттестация, ЕГЭ - 11

Управление образования администрации муниципального района информирует, что на официальном сайте ФГБНУ “Федеральный институт педагогических измерений” опубликованы утвержденные документы, регламентирующие структуру и содержание контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2017 года по 14 учебным предметам (далее – КИМ и ЕГЭ соответственно).

В кодификаторах содержится систематизированный перечень требований к уровню подготовки выпускников и проверяемых элементов содержания.

В спецификациях прописана структура и содержание КИМ (распределение заданий по объектам проверки и уровню сложности), система оценивания работы, условия проведения экзамена.

Демонстрационные варианты представляют собой образцы КИМ ЕГЭ, составленные в соответствии со спецификацией, и не отражают всех вопросов содержания, проверяемых с помощью вариантов КИМ в 2017 году (http://www.fipi.ru/ege-i-gve-11/demoversii-specifikacii-kodifikatory).

Обращаем внимание, что из контрольных измерительных материалов ЕГЭ по химии, физике и биологии исключены задания с выбором одного верного ответа. В заданиях по остальным предметам существенных изменений нет.

Открытый банк заданий ЕГЭ по всем предметам, содержащий материалы для подготовки к экзамену, размещен по ссылке http://www.fipi.ru/content/otkrytyy-bank-zadaniy-ege.

0 ответов на О содержании и структуре КИМ ЕГЭ-2017

Перейти к верхней панели